河内5分彩平台推荐秉承“专业团队、品质服务、信誉第一”的企业精神,产品在程序、运营、服务、质量上实现全面超越,达到业界巅峰。
QQ:618565
您当前的位置: 首页 > 5分彩新闻 > 河内5分彩平台新闻
  NEWS

5分彩新闻

河内5分彩平台新闻

河内5分彩总代:周强要求深查司法系统腐败 揪出隐藏得很深的“两面人”

标签: 发布时间: 2021年01月12日 13:51:14 次浏览
河内5分彩总代:周强要求深查司法系统腐败 揪出隐藏得很深的“两面人”(图1)

图:周强指出,要教育干警知敬畏、存戒惧、守底线。图为贵州民警10日进行升警旗仪式。\新华社

据中新社报道:落实防止干预司法“铁令”,深入推进反腐败斗争,已成为中国最高司法机关对今年乃至“十四五”时期进行部署的重中之重。

在10日举行的全国高级法院院长会议上,中国最高人民法院党组书记、院长周强说,要紧盯法官和律师交往、滥用自由裁量权、离任人员充当诉讼掮客等风险点,有针对性地堵塞制度漏洞。要加强警示教育,以法院系统违纪违法案例为反面教材,以案促改,教育干警知敬畏、存戒惧、守底线。周强要求以全面开展队伍教育整顿为契机,在全国法院来一场刮骨疗毒式的自我革命。“狠抓违纪违法问题查纠,深查司法腐败,维护法院队伍肌体健康。”他说,要把隐藏得很深的“两面人”挖出来。

中国最高人民检察院党组书记、检察长张军说,要结合扫黑除恶常态化和政法队伍教育整顿,扎实有力推动查办司法工作人员相关职务犯罪。他强调要坚决清查对党不忠诚不老实、背叛人民嘱讬、贪赃枉法的极少数,坚决清除害群之马、整治顽瘴痼疾,坚决斩断利益链、杜绝“金钱案”“权力案”“人情案”。

相关内容

本文由河内5分彩平台推荐编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.jackie.org.cn/article/yixinggongsixinwen/467.html

河内5分彩平台推荐

扫一扫下载APP

QQ:618565  公司地址:广东省广州市天河区101号
Copyright © 2018-2019 河内5分彩平台推荐版权所有 Powered by EyouCms   粤ICP备19085975号-2   河内5分彩主管专注招商多年,具有丰富的招商经验并提供24小时招商热线,如您有注册、代理方面的需求,欢迎咨询主管Q:期待与您的合作!