河内5分彩平台推荐秉承“专业团队、品质服务、信誉第一”的企业精神,产品在程序、运营、服务、质量上实现全面超越,达到业界巅峰。
QQ:618565
您当前的位置: 首页 > 5分彩新闻 > 河内5分彩平台咨询
  NEWS

5分彩新闻

河内5分彩平台咨询

河内5分彩官网:《奇妙小森林》今日开播 郑爽称厌倦自己不爱看镜子

标签:河内5分彩登录 发布时间: 2020年06月05日 12:17:50 次浏览

河内5分彩官网:《奇妙小森林》今日开播 郑爽称厌倦自己不爱看镜子

《奇妙小森林》今日开播 郑爽称厌倦自己不爱看镜子

中国网娱乐6月5日讯 《奇妙小森林》今日上线先导片,四位嘉宾公开童年照,给童年的自己写信,回忆满满。郑爽称不爱看镜子,因为经常看到自己已经厌倦;吴奇隆称童年比赛拿奖是为了让家人开心;张新成爆料自己初中数学考了26分。另外出发前为了更好地照顾萌娃,谭松韵学习儿童心理知识,被夸奖很有潜质。

郑爽厌倦自己不看镜子 吴奇隆称童年拿奖不开心

先导片中,四位嘉宾公开自己的童年照片,并讲述照片背后的故事,另外他们给童年的自己写了一封信,回忆感十足。郑爽表示小时候的自己很简单,难过的时候会对着镜子扮鬼脸逗自己笑,但现在因为做艺人,总出现自己的脸,会有厌倦的感觉,私下的自己都会回避镜子。

吴奇隆通过童年照片,讲述自己童年的故事,他表示自己小时候参加很多柔道摔跤比赛,而并不是因为自己想要拿奖,而是因为自己拿到奖后爸妈会很开心,所以童年的自己并不是那么开心。

张新成自曝初中数学26分 谭松韵被夸赞有带孩子潜质

在写给童年的信的时候,张新成自曝初一遭遇考试滑铁卢,数学只考了26分,而且考了两年舞蹈学院,读了两遍初一。他还爆料自己小时候的梦想是做舞蹈家,但现在并没有实现,连最基本的劈叉都下不去,但他并没有沮丧,而是激励自己虽然梦想没有实现,但生活给了你另一个惊喜来回馈努力。

另外,几位嘉宾为了更好地照顾孩子,分别去学习了相关技能,其中学习儿童心理知识的谭松韵在入门考试时,拥有超级亮眼的表现,她开启全新答题思路,被老师夸赞非常有带孩子的潜质,绝对是非常温柔的大姐姐!

先导片中,四位嘉宾回忆童年并给童年的自己写了一封信,既治愈又有趣,以成年人的视角再去回顾童年,简单纯粹已经成为一种追求和奢望。他们为了更好地与孩子们相处做了充足准备,他们会在小森林中与萌娃们有怎样的初见呢?又会发生哪些有趣的故事呢?湖南娱乐频道每周五23:00,芒果TV每周六12:00,《奇妙小森林》我们一起探索大自然的奥秘,回忆童年,治愈生活!

本文由河内5分彩平台推荐编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.jackie.org.cn/article/yixingxingyedongtai/177.html

河内5分彩平台推荐

扫一扫下载APP

QQ:618565  公司地址:广东省广州市天河区101号
Copyright © 2018-2019 河内5分彩平台推荐版权所有 Powered by EyouCms   粤ICP备19085975号-2   河内5分彩主管专注招商多年,具有丰富的招商经验并提供24小时招商热线,如您有注册、代理方面的需求,欢迎咨询主管Q:期待与您的合作!