河内5分彩平台推荐秉承“专业团队、品质服务、信誉第一”的企业精神,产品在程序、运营、服务、质量上实现全面超越,达到业界巅峰。
QQ:618565
您当前的位置: 首页 > 5分彩新闻 > 河内5分彩平台咨询
  NEWS

5分彩新闻

河内5分彩平台咨询

河内5分彩招商:海底数据舱珠海现身 水冷环保散热

标签: 发布时间: 2021年01月11日 13:51:13 次浏览

河内5分彩招商:海底数据舱珠海现身 水冷环保散热(图1)

  图:中国首个海底数据舱10日在珠海揭幕。\中新社

  【大公报讯】据中新社报道:1月10日,由北京海兰信数据科技股份有限公司(下称“海兰信”)联合中国船舶集团广船国际有限公司(下称“广船国际”)打造的中国首个海底数据舱在珠海高栏港揭幕,标志着中国大数据中心走进海洋时代。

  “海底数据中心项目(Project UDC)”是将服务器等互联网设施安装在带有先进冷却功能的海底密闭的压力容器中,用海底複合缆供电、并将数据回传至互联网;海底数据中心(UDC)通过与海水进行热交换,利用巨量流动海水对互联网设施进行散热,有效节约能源、资源。

  据海兰信副总裁徐坦介绍,将数据中心部署在沿海城市附近水域可极大缩短数据与用户的距离,不仅无需佔用陆上资源,还能节约能源消耗,是完全绿色可持续发展的大数据中心解决方案。

相关内容

本文由河内5分彩平台推荐编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.jackie.org.cn/article/yixingxingyedongtai/464.html

河内5分彩平台推荐

扫一扫下载APP

QQ:618565  公司地址:广东省广州市天河区101号
Copyright © 2018-2019 河内5分彩平台推荐版权所有 Powered by EyouCms   粤ICP备19085975号-2   河内5分彩主管专注招商多年,具有丰富的招商经验并提供24小时招商热线,如您有注册、代理方面的需求,欢迎咨询主管Q:期待与您的合作!